Стражи Галактики 2 2017

0 комментариев


Страна: США
Год выхода: 2017
Режиссер: Джеймс Ганн
В ролях: Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Брэдли Купер, Вин Дизель, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Шон Ганн, Курт Рассел, Элизабет Дебики, Пом Клементьефф, Крис Салливан, Томми Флэнаган

Кинофильм «Стражи Галактики 2» — это новая часть приглянувшихся созерцателям приключений группы таковых неодинаковых, и, в это время, единообразных друг на дружку героев — геройский и могучий Звёздный Лорд, великолепная Гэмора, серьезный Дрэкс Разрушитель, здравомыслящий болтающий скунс Ракета и древо подобный пришелец Грут.

Группа верных дружков, что не были недоброжелателями, однако сплотились с целью единого освобождения, вновь влипают в всякие обстоятельства, выкарабкаться из каких вовсе нелегко. В новом фильме некой из весомых фактов представляется биография папаши Питэра Квила (Звездный Лорд), еще станет выявлена загадка его возникновения и все головоломки, с ним сопряженные. Покуда основного утверждения, кто ведь станет избран на данную занятную роль, от авторов фильма не определялось.

В оригинальном заглавии заголовок кинокартины написан так сбор №2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) — это видимая связь с веской и необычайно родной штукой основного персонажа Питэра Квила, его старым патефоном и песен на кассете из далековато го 1988 г., когда Питэра выкрали пришельцы. Наиважнейшую сторону кассеты созерцателю дали выслушать в первейшем фильме, а в продолжении — метафорически станет исполнять роль 2-ая.

Кинофильм создан на комиксах всеобще знаменитой Marvel Comics, впрочем кое-какие действия рассказа видоизменены кинорежиссером двух фрагментов — Джэймсом Ганом. Он печатает произведение бок о бок с Николь Пэрлман — создателем киносюжета для множества картин вселенной Марвел. Еще в новой части будут ярчайшие герои, не жившие до того времени в комиксах.

Иной немаловажной киносюжетной участью в кинокартине выдается жизнедеятельность супер злодейки Небулы — вселенского пирата и нанимаемого убийцы-маньяки. Она мудрый боевой полководец и воин, ее сверхсила — руководство энергией безвестного генезиса, испепеляющей кругом все активное, а еще — техника маскировать личную наружность. По кинокартине она дочка Тэноса (жуткий всемирный пират, воплощение уничтожения и гибели). Его дочкой а еще представляется и Гамора, присоединившаяся к группе Стражей Галактики и переведшаяся следовательно на сторону лиходея. Нэбула не следовала за ней и осталась на стороне худа.

Захватывающие полеты, юрко определенные поединки, чудесно созданные персонажи комиксов, очень красивые мегаполисы и прорисовка графики — все это поджидает публику в кино «Стражи Галактики 2».


Стражи Галактики 2 2017 скачать торрент





Всего комментариев: 0
avatar
Статистика сайта
Онлайн всего: 459
Гостей: 459
Пользователей: 0

Кто онлайн
Последние комментарии

"Лечение: требуется, но отсутствует" орнул... зачем оно тогда торрент?

Без звука

Таиланд - это не город а страна


Первый сезон не впечатлил, от слова совсем.

Раздачи нет! Скачать невозможно. Фильм везде в блоке.

Читал много комментарии на фильмы и сериалы, вот правильно говорят ; "Пока сам не увидишь, не поймёшь"! Это правильно, полагался на комментарии и смотрел из того что превозносилось, многое чушь (вкусы разные), вот и сейчас решил посмотреть! Своё мнение выскажу! До встречи!

Долго разбирался с блокировкой инета и добавлением строчки в файл в целевой папке, но в итоге всё работает. Спасибо

тупой фильм

Как качать торрент-файлы
Как качать через торрент?
1. Скачайте программу-клиент µTorrent здесь !
2. Установите программу себе на компьютер.
3. Запустите программу.

Использование:
1. Скачиваете .torrent - файл к себе на компьютер или просто нажмите "открыть",
без сохранения на диск - тогда µTorrent сам "подхватит" закачку.
2. Если вы сохранили .torrent файл себе на компьютер, то откройте его.
3. В программе появляеться окно загрузки. Выберите место сохранения и нажмите "OK".
4. Начинаеться процесс, и программа не успокоится, пока файл полностью не окажется у вас на диске.

Для чего всё это? Скачивать с трекера намного удобнее и быстрее чем с файлообмеников.
Выбор стиля
Оранжевый
Синий
Красный
Зеленый (по умолчанию)